首頁 > 服務項目

服務項目 | 超渡、靈療、溝通

  • 服務項目 超渡、靈療、溝通

  • 快速索引

    ◆超渡祖先
    超渡的意義是讓往生靈魂體或冤親債主離苦得樂,放下人間世的糾 纏,肉體的眷戀,人世物質的不捨;願意走下個旅程。

    在這時須要一位靈界的善知識,當其法界嚮導,讓亡靈免於當遊魂漂泊之苦,和面對陌 生世界恐懼害怕之折磨。

    本道院的靈界導師[關聖帝君][彌勒菩薩][觀世音菩薩]擔負渡世、勸世、救世的責任,本著大慈大悲願力,倒駕慈航,成為超渡亡靈的法船,普濟有緣的往生者往生淨土。
◆超渡前曲

觀察亡靈被超渡的因緣,與時機適時否

超渡四部曲:
第一(召喚亡靈)此時將觀其從「何處」來此法壇?並觀其目前狀況
第二(亡靈醫療)恭請 華陀神醫天靈仙翁大天尊降臨靈療
第三 (陰陽溝通)亡靈與陽世親友溝通交待事項
第四(佛力超薦)最後與亡靈有緣的神聖仙佛將為其超薦相關淨土,並交待陽世親友補修何種功課,迴向淨土的亡靈安心安住。

查看超渡實例
◆亡靈醫療

在世時,你的親人無法獲得健康,留下許多遺憾!
往生後,你可以讓親人得到靈療,靈體恢復光明!
這是你能夠再愛祂一次的殊勝機會,甚至和祂溝通訴訴相思離別之情!
問問祂:有什麼你可以為祂做的?

人死後,大部份修行者如果不能掃三心飛四相,將臭皮囊看開,仍固執身體的國土;加以世人多病,百分之九十都是因生病靈魂離肉體.此時身病未癒,如果靈魂體仍執著帶病的靈體歸天,因尚未突破形象,許多亡靈心身仍充滿人世身體殘餘的痛苦,或因意外枉死的創傷。這些痛苦創傷若不在靈體施予治療,則會存入深層的記憶裡,成為深層意識的記憶如同基因的記載,然後在世世的輪迴投胎,將在身體裡形成病灶一部份,當外來因緣配合下又形成一種折磨的病痛,身體又受到不需要的摧殘。所以為已逝的陰靈醫療,亦是一種度亡方法。

關聖帝君禪修道院請 古代東漢時期為關公刮骨療傷的醫聖「華陀神醫天靈仙翁大天尊」在每次的法會時期蒞臨降法壇,為亡靈加以安慰靈療,讓亡靈得以解脫這些病痛執著,恢復靈體本來面目,同時在未來輪迴也不再受到病痛記憶的烙印。

查看靈療實例
TOP